「您加碼, 我宣傳 」商圈大車拼

發佈日期:2020-06-17

一、 活動目的
振興三倍券的推動目的,在於鼓勵民眾消費、創造內需、提振經濟動能;因此,為了使三倍券發揮更大的經濟效益,讓民眾
的「有感度」轉化為實地的「消費力度」,因此推出 「商圈三倍券促銷大車拚」 的競賽活動,鼓勵各商圈發揮創意,結合商圈內
的店家,或與其他商圈結盟合作,共同設計與推出「好玩、好買、好逛 、好有趣」的促銷組合方案, 吸引民眾來商圈「快樂玩、開心買、安心逛、樂開懷!」本次商圈促銷競賽活動,凡獲得評價為最佳提案者,即會安排媒體報導露出,也有機會安排「採買團」到商圈用力消費,希望鼓勵商圈與政府攜手,同心協力「拚」經濟!


二、 主辦單位 經濟部中小企業處
執行單位:中華民國全國中小企業總會

三、 參加資格:
申請本獎勵之商圈組織應符合以下條件:
1、 依人民團體法或依直轄市、縣(市)政府自治條例核准立案之商圈組織。
2、 經各直轄市、縣(市)政府於109年4月10日前函送至經濟部中小企業處備查。
3、 最近一年內依法召開理監事會議或會員大會。

四、提案期間:
109年 6 月 15 日 一 至 6 月 22 日 一 24:00 止

報名簡章:點我下載

報名網址:點我前往